美簾坊窗簾安裝實景

遮光捲簾(紗)
紗-遮光捲簾
蛇型簾
蛇型簾-1

蛇型簾
蛇型簾-2
調光簾
調光簾-2

調光簾
調光簾-1
調光簾
調光簾-4

調光簾
調光簾-3
遮光隔熱簾
遮光隔熱簾-1

美簾坊
遮光隔熱布-藝術鐵桿
遮光隔熱布藝術鐵桿-1

美簾坊介紹與理念:
  美簾坊成立於民國84年,位處在高雄市鼓山區,經營初期係以單品項的窗簾為主要營業項目,提供顧客精美又高品質的窗簾商品。由於美簾坊秉持著提供令顧客感到滿意的服務為理念,認真地把顧客所交付的需求都做到最好,讓美簾坊得以永續經營及漸漸成長茁壯。


  美簾坊又於89年,在屏東市的福建路成立第二間分店,並開始多元化的發展,加入各式窗簾設計,也配合現今消費者追求潮流,美簾坊也不斷的擴大經營領域,配合居家各個空間變化迎合時尚潮流,讓精美的裝潢設計融入生活。

       美簾坊於屏東自由路上成立「自由店」,復興店將搬遷至和生路上,改為「和生店」,歡迎舊雨新知持續美簾坊支持與愛護,我們亦將用最誠摯的態度,提供給您最完善的服務。


美簾坊
經營項目:
窗飾、各式窗簾、壁紙、拉門、寢具、居家裝潢、捲簾、各式百葉窗、木織簾、塑膠地板、木質地板、羅馬簾、線簾、片簾、蕾絲精品等。

 

美簾坊誠摯地歡迎您參觀本網站
讓我們共同創造並優化自己的居家生活美學